ZEPTER
BIOPTRON
Похожее изображениеПт, 19.04.24, 07:01
38(050)3089403    38(098)5996262                                           Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новогоднее абрикосовое "конфетти"

Новогоднее абрикосовое "конфетти"

Ингредиенты:

 

1,7 кг филе индейки, 400 г кураги, 0,5 кг яблок, 250 г майонеза, 500 г консервированных
абрикосов., ароматизированная приправа, молотая паприка, приправа к бройлеру.

Способ
приготовления:

1. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки, выложить в
«Zepter-гриллер (овальный) и добавить специи.

2. Предварительно замоченную курагу нарезать мелкими кусочками и разложить поверх индейки.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать и выложить на курагу.

3. Подготовленные слои залить майонезом.

4. Закрыть посуду крышкой и готовить на среднем огне по
«Zepter»-правилам так, чтобы стрелка термоконтроллера на
ходилась на середине зеленого сектора.

5. Перед подачей на стол украсить абрикосами из компота.

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

www.zepter.at.ua © 2024Конструктор сайтов - uCoz