ZEPTER
BIOPTRON
Похожее изображениеЧт, 18.07.19, 10:42
38(050)3089403    38(098)5996262                                           Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новогоднее абрикосовое "конфетти"

Новогоднее абрикосовое "конфетти"

Ингредиенты:

 

1,7 кг филе индейки, 400 г кураги, 0,5 кг яблок, 250 г майонеза, 500 г консервированных
абрикосов., ароматизированная приправа, молотая паприка, приправа к бройлеру.

Способ
приготовления:

1. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки, выложить в
«Zepter-гриллер (овальный) и добавить специи.

2. Предварительно замоченную курагу нарезать мелкими кусочками и разложить поверх индейки.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать и выложить на курагу.

3. Подготовленные слои залить майонезом.

4. Закрыть посуду крышкой и готовить на среднем огне по
«Zepter»-правилам так, чтобы стрелка термоконтроллера на
ходилась на середине зеленого сектора.

5. Перед подачей на стол украсить абрикосами из компота.

Вход на сайт

Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Друзья сайта

www.zepter.at.ua © 2019Конструктор сайтов - uCoz