Пн, 21.01.19, 01:19Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ZEPTER-BIOPTRON 38(050)308 94 03. 38(098)599 6262 -->
Корзина
Ваша корзина пуста
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Жареное мясо от Цептер

Жарим без масла!
Существует много способов жарки мяса. Самый распространённый — на масле или на сале. Самый любимый — на костре (неверное потому что на природе да ещё и с дымком). Самый цептеровский — просто на сковороде. Приступаем!

Продукты: мясная вырезка (свинина, телятина), лимонный сок, лук, соль, специи.



Способ приготовления: Мясо порезать на порционные куски толщиной 1−1,5 см и замариновать с луком и специями в лимонном соке (либо любом другом маринаде) на 2−3 часа. Нагреть сковороду Цептер (Zepter) до середины зелёного поля термоконтролера и выложить мясо, прижимая к сковороде вилкой. Жарить 3−4 минуты на небольшом огне с открытой крышкой. После этого мясо перевернуть и жарить на среднем огне ещё 3−4 минуты. Затем накрыть сковороду крышкой, отключить огонь и оставить томиться на 10 минут.


Примечание: Если мясо нарезать тоньше (как на отбивные), то томить под крышкой не нужно — можно сразу подавать к столу.

Обратите внимание: мясо в посуде Цептер (Zepter) практически не ужаривается!