Пн, 21.01.19, 01:05Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ZEPTER-BIOPTRON 38(050)308 94 03. 38(098)599 6262 -->
Корзина
Ваша корзина пуста
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Грибная икра от Цептер

Белые грибы по уровню содержания протеина и других питательных веществ не уступают мясу. А об их вкусовых качествах и говорить не нежно — они просто великолепны!
В грибной сезон ну очень хочется что-нибудь приготовить [/b]из крепких и душистых боровичков, что мы и сделаем!

Продукты: 500−700 г белых грибов, 1 луковица, 2 моркови, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.



Способ приготовления: грибы моем, очищаем, нарезаем кубиками, кладём в кастрюлю Цептер (Zepter) 4,7 л с разогретым растительным маслом и жарим 5−8 минут на сильном огне. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к грибам, перемешиваем и жарим ещё 3−4 минуты. При этом крышкой не накрываем.


Морковь, баклажан, болгарский перец и помидор также нарезаем мелкими кубиками и добавляем к жарящимся луку с грибами, солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15−20 минут (когда стрелка термоконтролера дойдёт до середины зелёного поля). После этого отключаем нагрев и даём настояться ещё 10−15 минут.



Готовую икру подавать к столу в холодном виде.

Грибочки получаются упругими и хрустящими!