Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Белые
грибы по уровню содержания протеина и других питательных веществ не
уступают мясу. А об их вкусовых качествах и говорить не нежно — они
просто великолепны! В грибной сезон ну очень хочется что-нибудь приготовить [/b]из крепких и душистых боровичков, что мы и сделаем!
Продукты:
500−700 г белых грибов, 1 луковица, 2 моркови, 1 баклажан, 1 болгарский
перец, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, соль и специи по
вкусу.
Способ приготовления:
грибы моем, очищаем, нарезаем кубиками, кладём в кастрюлю Цептер
(Zepter) 4,7 л с разогретым растительным маслом и жарим 5−8 минут на
сильном огне. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к
грибам, перемешиваем и жарим ещё 3−4 минуты. При этом крышкой не
накрываем.
Морковь, баклажан, болгарский перец и помидор также
нарезаем мелкими кубиками и добавляем к жарящимся луку с грибами, солим
и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15−20 минут (когда
стрелка термоконтролера дойдёт до середины зелёного поля). После этого
отключаем нагрев и даём настояться ещё 10−15 минут.
Готовую икру подавать к столу в холодном виде.
Грибочки получаются упругими и хрустящими!
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|