 |

 |
Пт, 22.02.19, 07:18 | Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход RSS |
ZEPTER-BIOPTRON 38(050)308 94 03. 38(098)599 6262 -->
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Погода на улице не всегда позволяет поджарить шашлыки на костре. С посудой Цептер их можно приготовить и дома!
Продукты:
500 г мяса (говядина, свинина, баранина), луковица, лимон (майонез,
кефир, уксус), лавровый лист, соль и перец по вкусу, помидоры черри.
Способ приготовления:
в контейнер VacSy (Вакси) Цептер (Zepter) укладываем нарезаное кубиками
мясо, кольцами лук, выдавливаем из лимона сок, добавляем лавровый лист,
соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем, накрываем Цептер-крышкой и при
помощи насоса VacSy откачиваем воздух.
Оставляем мариноваться на 2 часа.
После этого нанизываем на деревянные шпажки поочерёдно мясо, лук и помидор.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду Цептер (Zepter) 1,5 л
шашлыки, слегка придавливая их ко дну сковороды (чтобы мясо прилипло).
Через пару минут мясо отстанет ото дна сковороды и образуется румяная
корочка. Так обжариваем с четырёх сторон при открытой крышке. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на 10 минут. Шашлык подавать к столу горячим и с соусом.
Система VacSy за счёт вакуумирования значительно ускоряет процесс маринования продуктов, что очень удобно! Попробуйте!
|
|
 |