Пт, 22.02.19, 07:18Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
ZEPTER-BIOPTRON 38(050)308 94 03. 38(098)599 6262 -->
Корзина
Ваша корзина пуста
Меню сайта
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Шашлыки на сковороде Цептер

Погода на улице не всегда позволяет поджарить шашлыки на костре. С посудой Цептер их можно приготовить и дома!

Продукты: 500 г мяса (говядина, свинина, баранина), луковица, лимон (майонез, кефир, уксус), лавровый лист, соль и перец по вкусу, помидоры черри.
Шашлыки на сковороде Цептер

Способ приготовления: в контейнер VacSy (Вакси) Цептер (Zepter) укладываем нарезаное кубиками мясо, кольцами лук, выдавливаем из лимона сок, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем, накрываем Цептер-крышкой и при помощи насоса VacSy откачиваем воздух.


Оставляем мариноваться на 2 часа.


После этого нанизываем на деревянные шпажки поочерёдно мясо, лук и помидор.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду Цептер (Zepter) 1,5 л шашлыки, слегка придавливая их ко дну сковороды (чтобы мясо прилипло). Через пару минут мясо отстанет ото дна сковороды и образуется румяная корочка. Так обжариваем с четырёх сторон при открытой крышке.
Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на 10 минут.
Шашлык подавать к столу горячим и с соусом.




Система VacSy за счёт вакуумирования значительно ускоряет процесс маринования продуктов, что очень удобно! Попробуйте!