Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Кастрюли и сковороды
Основные достоинства посуды "Цептер": - термоаккумулирующее дно; - термоконтролер; - приготовление без воды и жира; - функциональность крышек; - всегда холодные ручки кастрюли; - правильная циркуляция горячего воздуха внутри кастрюли ("эффект русской печки") Изготовлено: Цептер-Италия Материал: нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10, не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.) В посуде Zepter возможно приготовление пищи без добавления воды, жира и соли. Назначение: Позволяет готовить без использования жиров и обеспечивает равномерную прожарку всех ингредиентов. Длительное время сохраняет в теплом виде приготовленные блюда , не требуя внешнего источника тепла. С посудой Zepter Ваша кухня станет современнее и удобнее.
Ковш для молока
Артикул: TF-014-12-S Посуда диаметром 16 см
Кастрюля
Артикул: TF-013-16
|
Кастрюля
Артикул: TF-018-16
|
Кастрюля
Артикул: TF-022-16
|
Ковш
Артикул: TF-022-16-S
|
Кастрюля
Артикул: TF-025-16
|
Посуда диаметром 20 см
Сковорода
Артикул: TF-009-20
|
Сковорода
Артикул: TF-009-20-S
|
Сковорода
Артикул: TF-015-20
|
Сковорода
Артикул: TF-016-20-S
|
Кастрюля
Артикул: TF-020-20
|
Кастрюля
Артикул: TF-025-20
|
Кастрюля
Артикул: TF-030-20
|
Кастрюля
Артикул: TF-037-20
|
Кастрюля
Артикул: TF-042-20
|
Кастрюля
Артикул: TF-047-20
|
Кастрюля
Артикул: TF-058-20
|
|
Посуда диаметром 24 см
Сковорода
Артикул: TF-015-24
|
Сковорода
Артикул: TF-020-24-LS
|
Сковорода
Артикул: TF-027-24
|
Сковорода
Артикул: TF-027-24-LS
|
Сотейник
Артикул: TF-040-24
|
Кастрюля
Артикул: TF-056-24
|
Кастрюля
Артикул: TF-067-24
|
Кастрюля
Артикул: TF-090-24
|
|
|
Посуда диаметром 28 см
Сотейник
Артикул: TF-049-28
|
Сотейник
Артикул: TF-067-28
|
|
|
|
Посуда диаметром 30 см
Кастрюля
Артикул: TF-140-30
|
Гриллер (овальный)
Артикул: TF-030-30-Z
|
|
|
|
Пароварки
Пароварка
Артикул: TF-987-20
|
Пароварка
Артикул: TF-987-24
|
ZEPTER СИСТЕМА – УНИКАЛЬНОЕ И ДОЛГОВЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ
ZEPTER – ПРЕВОСХОДНЫЙ МЕТАЛЛ, ZEPTER – ТЕХНОЛОГИЯ, ZEPTER – ДИЗАЙН
ZEPTER МЕТАЛЛ 316 L (Cr-Ni-Mo 18/12/3)
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ПРЕВОСХОДНОГО ZEPTER
МЕТАЛЛА 316 L, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОСУДЫ КОЛЛЕКЦИИ MASTERPIECE ОТ ZEPTER.
ЭТА ПОСУДА ДОЛГОВЕЧНА И ПОЗВОЛЯЕТ ПРАВИЛЬНЫМ
СПОСОБОМ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОВЕРШЕНСТВО И
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЗАЩИЩАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
- РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ТЕПЛО
- ПИЩА НЕ ПОДГОРАЕТ
- ПОЛНОСТЬЮ УСТОЙЧИВ К КОРРОЗИИ
- НЕ МЕНЯЕТ ЦВЕТ
- НЕПОРИСТЫЙ И НЕ СОХРАНЯЕТ ЗАПАХИ ПИЩИ
- ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И УХОДЕ
- НЕ РАЗРУШАЕТСЯ, БОЛЕЕ УСТОЙЧИВ К ФИЗИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ
- ЭКОЛОГИЧЕН
- НЕЙТРАЛЕН И НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ
- БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ
|
|
ИМЕННО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЭКСКЛЮЗИВНО ПРИМЕНЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ:
- В МЕДИЦИНЕ: ИМПЛАНТАТЫ, ПРОТЕЗЫ, ХИРУРГИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНЫ
- В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ЧАСОВ, АВТОМОБИЛЕЙ И ЯХТ
ПРЕВОСХОДНЫЙ ZEPTER МЕТАЛЛ 316 L – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
|
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО И ДОЛГОВЕЧНОГО СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
ZEPTER: И ТЕХНОЛОГИЯ, И ДИЗАЙН
ВАРКА В ВОДЕ (КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО), НО, В ОСНОВНОМ, БЕЗ ВОДЫ, ЖАРКА БЕЗ ЖИРОВ, НО ВСЕГДА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩИ |
ZEPTER КРЫШКА
Тяжелая, содержимое остается внутри посуды.
Замкнутый цикл - пища готовится в
собственном соку, который остается внутри посуды. Пар, образующийся
внутри посуды, поднимается вверх, достигая крышки. Она всегда холоднее
посуды, и поэтому пар при контакте с ней конденсируется и опускается на
дно. Этот процесс повторяется снова и снова, пока пища не будет идеально
приготовлена. Водяной затвор, который формируется между краем посуды и
крышкой, герметично закрывает посуду. Крышка совместима со всей посудой от Zepter и многофункциональными элементами.
СТЕНКИ ПОСУДЫ
ZEPTER МЕТАЛЛ 316 L
Всегда более холодные, чем дно посуды, обеспечивают конденсацию обогащенной питательными веществами жидкости и ее циркуляцию – «замкнутый цикл».
ZEPTER ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР
Идеальный контроль процесса приготовления пищи.
ZEPTER ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ КОМПАКТНОЕ ДНО (ZAC)
Запатентованное тройное Zepter термоаккумулирующее компактное дно (ZAC) – сердце Zepter системы для правильного приготовления здоровой пищи. Оно изготовлено из 3-х слоев легких металлов: индукционного и термоаккумулирующего / проводящего. Оно соединено с посудой специальной пресс-машиной под давлением 2000 тонн (не склеено, не спаяно), не разрушаемо, компактное и не деформируется после использования. ZAC быстро аккумулирует тепло и передает его пище, которая таким образом готовится при низких температурах, благодаря этому сохраняется ее питательная ценность. ZAC экономит до 70% энергии. Разработано для всех источников нагрева, включая индукционные.
ZEPTER КРАЯ ПОСУДЫ
Предотвращают проливание жидкости, более холодные, чем дно посуды; всегда чисто.
ZEPTER РУЧКИ
Эргономичные, никогда не перегреваются.
ZEPTER URA - РЕВОЛЮЦИОННАЯ АНТИПРИГАРАНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Делает внутреннее покрытие Zepter посуды более твердым. Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий. URA: без риска для вашего здоровья, не разрушается, долговечна, абсолютно безопасна, при этом пища не пригорает.
|
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕВОСХОДНЫЕ РЕШЕНИЯ
ОТ ZEPTER ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО И ДОЛГОВЕЧНОГО СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ
ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
|
|
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ZEPTER СИСТЕМУ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ.
ВАРКА БЕЗ ВОДЫ
И ЛЕГЧЕ, И БЫСТРЕЕ, И ДЕШЕВЛЕ, И ВКУСНЕЕ, И ПРИ ЭТОМ ЗДОРОВЕЕ
|
|
- ПРИ ВАРКЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ, ВСЕГДА ПОМЕЩАЕМ СВЕЖИЕ ВЫМЫТЫЕ ОВОЩИ В ХОЛОДНУЮ ПОСУДУ, ОСТАВЛЯЯ ¼ ИЛИ МИНИМУМ 3 СМ НЕЗАПОЛНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА И ЗАКРЫВАЕМ ПОСУДУ КРЫШКОЙ
- СТАВИМ КАСТРЮЛЮ НА ХОЛОДНУЮ ПЛИТУ И УСТАНАВЛИВАЕМ СРЕДНЮЮ ИЛИ ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ НАГРЕВА
- КОГДА СТРЕЛКА ТЕРМОКОНТРОЛЛЕРА ДОСТИГАЕТ СЕРЕДИНЫ ЗЕЛЕНОГО ПОЛЯ ПО ШКАЛЕ «MOIST», УСТАНАВЛИВАЕМ МИНИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ НАГРЕВА
- ПИЩА ГОТОВИТСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, КОТОРЫЙ ОСТАЕТСЯ В КАСТРЮЛЕ И НЕ ИСПАРЯЕТСЯ
- ПАР, ОБРАЗУЮЩИЙСЯ ВНУТРИ ПОСУДЫ, ПОДНИМАЕТСЯ ВВЕРХ, ДОСТИГАЯ КРЫШКИ. ОНА ВСЕГДА ХОЛОДНЕЕ ПОСУДЫ, И ПОЭТОМУ ПАР ПРИ КОНТАКТЕ С НЕЙ КОНДЕНСИРУЕТСЯ И ОПУСКАЕТСЯ НА ДНО. ЭТОТ ПРОЦЕСС ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА И СНОВА, ПОКА ПИЩА НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНА – ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ
- ВОДЯНОЙ ЗАТВОР, СОЗДАННЫЙ ПАРОМ, ЧАСТО ДАЖЕ ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫВАЕТ КАСТРЮЛЮ
- ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ОВОЩИ БУДУТ ГОТОВЫ
|
ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ПИЩА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ, ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНЕЕ, ТАК КАК ЕЕ ЦВЕТ, ФОРМА И СТРУКТУРА СОХРАНЯЮТСЯ; ОНА ВКУСНАЯ, ТАК КАК СОХРАНЯЮТСЯ НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС И АРОМАТ; ОНА ЗДОРОВАЯ, ТАК КАК СОХРАНЯЕТСЯ ЕЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БЕЛКИ, МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ).
НАТУРАЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА СОХРАНЕНЫ.
ПИЩА НЕ ПРИГОРАЕТ И НЕКАНЦЕРОГЕННА.
ZEPTER СОХРАНЯЕТ ПИЩУ, ЭКОНОМИТ ЭНЕРГИЮ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ZEPTER СОХРАНЯЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. |
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ZEPTER СИСТЕМУ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ДЛЯ ДОЛГОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ.
ЖАРКА БЕЗ ЖИРОВ
И ЛЕГЧЕ, И БЫСТРЕЕ, И ДЕШЕВЛЕ, И ВКУСНЕЕ, И ПРИ ЭТОМ ЗДОРОВЕЕ
|
|
- ПРИ ЖАРКЕ БЕЗ ЖИРОВ ВСЕГДА КЛАДЕМ МЯСО В РАЗОГРЕТУЮ ПОСУДУ
- ЗАКРЫТУЮ, ПУСТУЮ ПОСУДУ СТАВИМ НА ПЛИТУ И ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЕМ МАКСИМАЛЬНУЮ СТЕПЕНЬ НАГРЕВА, МАКСИМУМ НА 4 МИНУТЫ
- ПОСУДА ГОТОВА К ЖАРКЕ, КОГДА СТРЕЛКА ТЕРМОКОНТРОЛЛЕРА ДОСТИГАЕТ СЕРЕДИНЫ ЗЕЛЕНОГО ПОЛЯ ПО ШКАЛЕ «DRY» ИЛИ КОГДА ВЫ БРЫЗНЕТЕ НА ДНО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ВОДЫ, И ОНИ НАЧНУТ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ – «ЭФФЕКТ ЖЕМЧУЖИНЫ», МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ
- ВСЕГДА КЛАДЕМ МЯСО В ПУСТУЮ РАЗОГРЕТУЮ ПОСУДУ И ПРИЖИМАЕМ ЕГО К
|
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|