ZEPTER
BIOPTRON
Похожее изображениеПн, 25.11.24, 07:08
38(050)3089403    38(098)5996262                                           Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Zepter Home Art

Металлическая кухонная посуда Zepter — это великолепный дизайн плюс пожизненная гарантия.

Наша посуда позволяет готовить без дополнительного использования воды, жиров и соли.



















  Сервировочные комплекты для холодных и горячих напитков и десертов:














ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВЫЙ приготовления пищи ZEPTER - Технологии и Дизайна

КУХНЯ С ВОДОЙ (при необходимости), но по существу без воды, СКОВОРОДЫ без жиров , 
НО ВСЕГДА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ




ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВЫЙ ZEPTER приготовления пищи - Технологии и Дизайна ПРИГОТОВЛЕНИЕ с водой (при необходимости), но по существу без воды, жарки без жиров, но ВСЕГДА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
LID Значительно тяжелее, крышка остается плотно закрыта гармонично вписываются в горшок краяПребывание кулер, держит в пар, который создает гидравлический затвор, который часто даже герметично закрывает горшок замкнутый круг - питательные вещества остаются в горшок, многофункциональный, не перекинуться Совместимость со всеми Zepter горшки и многофункциональных элементов


СТЕНЫ / POT BODY 316L ZEPTER METALвсегда холоднее, чем внизу, дает возможность конденсации водяного пара и замкнутый круг.

Термоконтроля управления процессом приготовления пищи.

ACCUTHERMAL COMPACT BOTTOM патент! Запатентованная!Нерушимый, сжатых по специальному гидравлического прессования машины оказывают до 2000 тонн давление - не клеится. Изготовлен из легкого металла в 3-х слоев: индуктивные, накопительные / проводящих, противоаллергическое. Более компактный и не деформируется.Индукция, все источники тепла. Это ключ к вечной метод Zepter для правильного, здорового приготовления пищи.

ZEPTER, SUPERIOR мультисистема ДАЕТ ВАМ БОЛЬШЕ!


  • Запатентованная система ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВЫЙ приготовления пищи (ПОДГОТОВКА, приготовления пищи, жарки, сервировки и хранения продуктов)
  • Здоровее, легче, быстрее, более экономичные ПУТЬ
  • Высококачественного металла, передовые технологии, функциональный и современный дизайн
  • SAFE, гигиенических, экологических
  • МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, для приготовления нескольких блюд В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НА ОДИН ИСТОЧНИК ТЕПЛА
  • Простота использования и обслуживания
  • СПАСАЕТ: энергетической, продовольственной, время, деньги
Стекируемые Zepter Шедевр посуда системы
Стекируемые Zepter Шедевр посуда системы

Коллекция высококачественной кухонной посуды от Zepter

- это революционная комплексная система приготовления пищи без использования соли,

воды или масла, что позволяет сохранить натуральный аромат и вкус продуктов,

их витамины и питательные ингредиенты.

Без лишнего жира и калорий, посуда Zepter способствует правильному питанию и

здоровому образу жизни.

ДИЗАЙН
Элегантный дизайн и бесконечная притягательность

Уникальная коллекция посуды из нержавеющей стали – это сочетание эксклюзивного дизайна Zepter и здорового способа приготовления.

РУЧКИ
Ручки всегда остаются холодными.

Их уникальная конструкция и легкий вес обеспечивают простое и безопасное использование посуды.Ручка может использоваться как подставка для крышки, что экономит место. Ручки выдерживают высокую температуру, благодаря чему их можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке при температуре до 225°C.

Теперь на ручках кухонной посуды Zepter есть изящный отличительный логотип "Z” - символ технологических новшеств компании Zepter.

ТРЁХСЛОЙНОЕ ДНО
Кухонная посуда Zepter соответствует самым высоким стандартам индустриального дизайна.

Она не только имеет исключительные технологические преимущества, но и обеспечивает многочисленные практические и функциональные выгоды.

Техническая конструкция имеет существенное значение:

дно посуды Zepter изготовлено из трёх слоев специального сплава. Эти слои предназначены как для обычного, так и для индукционного нагрева.

ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Индукционный нагрев отвечает потребностям современных семей, ведущих активный образ жизни.

Дно кухонной посуды имеет покрытие из хромоферритной стали. При индукционном нагреве за счет моментального нагрева слоя хромоферритной стали значительно сокращается время нагрева.

Компания Zepter инвестировала значительные средства в исследовательские и конструкторские разработки с целью изобретения самого инновационного и высококачественного сплава. Этот новый высококачественный материал нагревается быстрее и гарантирует абсолютно равномерный нагрев дна как на газовых, так и на электрических конфорках. Быстрый нагрев обеспечивает энергосбережение за счет уменьшения потребления тепла, снижая таким образом затраты на электроэнергию. Индукционный нагрев позволяет готовить здоровую пищу и значительно экономить время.

ТЕРМОКОНТРОЛЬ
Больше не требуется снимать крышку, чтобы проверить, правильно и равномерно ли готовится пища и степень ее готовности.

Всё, что нужно сделать – это проверить индикатор термоконтроллера и время приготовления.

После этого следует уменьшить степень нагрева.

Многослойная конструкция дна и стенки посуды обеспечивают продолжение процесса приготовления.

За счет энергии, накопленной в термоаккумулирующем дне, стрелка продолжает двигаться до тех пор, пока не достигнет идеальной для приготовления температуры.



ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ ДНО
Самая важная часть комплексной системы приготовления пищи Zepter – термоаккумулирующее дно, позволяющее варить без воды и жарить без масла.

Многослойная конструкция и используемые легкие металлы позволяют посуде накапливать, равномерно и быстро распределять тепло. Тепло от конфорки быстро передаётся от дна к стенкам, не теряя своей интенсивности, а затем равномерно распределяется по всей посуде. Пища не прилипает к стенкам и дну посуды, а ручки остаются холодными. Дно выдерживает очень высокие температуры без деформации.

Посуда Цептер



Цептер правило 1:

При варке в Цептер посуде - продукты помещаем в холодную посуду без воды.

Цептер правило 2

При жарке в посуде Цептер - продукты помещаем в горячую

Жаренье продуктов в Цептер посуде

Для жаренья продуктов посуду Цептер следует предварительно разогреть - поставить пустую посуду на средний огонь(посуда может быть открыта или закрыта). Через 3-5 минут проверить, готова ли посуда для жаренья - капнуть на разогретую поверхность несколько капель воды. Если капли раскатятся, как шарики ртути, Цептер посуда готова к жаренью. Продукты (мясо, рыбу) поместить в горячую посуду Цептер, прижать ее вилкой ко дну. Сначала продукт пристанет, но через 2-3 минуты, поджарившись до коричневого цвета, отстанет от поверхности посуды. Его нужно перевернуть, обжарить с другой стороны. Только после этого добавить по желанию лук, зелень и накрыть посуду Цептер крышкой.посуду без жира.

Варка продуктов в Цептер посуде

Так как практически все продукты содержат в себе влагу, при их варке не следует наливать в Цептер посуду воду. Вымытые, очищенные и еще влажные овощи необходимо поместить в холодную посуду. Закрыть крышку цептер посуды и поставить на небольшой огонь. Во время приготовления в посуде Цептер не нужно без необходимости поднимать крышку. Если Вам все-таки потребовалось открыть ее, добавьте 1-2 столовые ложки воды, а с крышки снимите конденсат, чтобы не нарушать процесс варки на пару. Воду следует добавлять при варке продуктов, не содержащих влагу (крупа, бобовые, макаронные изделия и т.п.).




Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

www.zepter.at.ua © 2024Конструктор сайтов - uCoz