Металлическая кухонная посуда Zepter — это великолепный дизайн плюс пожизненная гарантия. Наша посуда позволяет готовить без дополнительного использования воды, жиров и соли. | |||
| |||
Сковороды | Кастрюли | Гриллеры | Сотейники |
Пароварки | Скороварки | Другие приборы | Наборы посуды |
| |||
Столовые приборы | Аксессуары | Ножи | Кухонные наборы |
Сервировочные комплекты для холодных и горячих напитков и десертов: | |||
Комплекты «ПРИНЦ» для вина, ликёра и воды | Комплекты «БАРОН» для десертов и напитков | Комплекты «ТАЙГА» для чая, глинтвейна и горячего шоколада | Комплекты «ЛА ПЕРЛЕ» для шампанского |
«АСТРА» Комплекты для кофе | «КИНГ» для виски, воды и соков | ||
ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВЫЙ приготовления пищи ZEPTER - Технологии и Дизайна НО ВСЕГДА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ |
LID Значительно тяжелее, крышка остается плотно закрыта гармонично вписываются в горшок краяПребывание кулер, держит в пар, который создает гидравлический затвор, который часто даже герметично закрывает горшок замкнутый круг - питательные вещества остаются в горшок, многофункциональный, не перекинуться Совместимость со всеми Zepter горшки и многофункциональных элементов СТЕНЫ / POT BODY 316L ZEPTER METALвсегда холоднее, чем внизу, дает возможность конденсации водяного пара и замкнутый круг. Термоконтроля управления процессом приготовления пищи. ACCUTHERMAL COMPACT BOTTOM патент! Запатентованная!Нерушимый, сжатых по специальному гидравлического прессования машины оказывают до 2000 тонн давление - не клеится. Изготовлен из легкого металла в 3-х слоев: индуктивные, накопительные / проводящих, противоаллергическое. Более компактный и не деформируется.Индукция, все источники тепла. Это ключ к вечной метод Zepter для правильного, здорового приготовления пищи. |
ZEPTER, SUPERIOR мультисистема ДАЕТ ВАМ БОЛЬШЕ! |
| Стекируемые Zepter Шедевр посуда системы |
Коллекция высококачественной кухонной посуды от Zepter
- это революционная комплексная система приготовления пищи без
использования соли,
воды или масла, что позволяет сохранить натуральный аромат и вкус продуктов,
их витамины и питательные ингредиенты.
Без лишнего жира и калорий, посуда Zepter способствует правильному питанию и
здоровому образу жизни.
|
|
|
|
|
||||
| ||||
Цептер правило 1:При варке в Цептер посуде - продукты помещаем в холодную посуду без воды.Цептер правило 2При жарке в посуде Цептер - продукты помещаем в горячуюЖаренье продуктов в Цептер посудеДля жаренья продуктов посуду Цептер следует предварительно разогреть - поставить пустую посуду на средний огонь(посуда может быть открыта или закрыта). Через 3-5 минут проверить, готова ли посуда для жаренья - капнуть на разогретую поверхность несколько капель воды. Если капли раскатятся, как шарики ртути, Цептер посуда готова к жаренью. Продукты (мясо, рыбу) поместить в горячую посуду Цептер, прижать ее вилкой ко дну. Сначала продукт пристанет, но через 2-3 минуты, поджарившись до коричневого цвета, отстанет от поверхности посуды. Его нужно перевернуть, обжарить с другой стороны. Только после этого добавить по желанию лук, зелень и накрыть посуду Цептер крышкой.посуду без жира.Варка продуктов в Цептер посудеТак как практически все продукты содержат в себе влагу, при их варке не следует наливать в Цептер посуду воду. Вымытые, очищенные и еще влажные овощи необходимо поместить в холодную посуду. Закрыть крышку цептер посуды и поставить на небольшой огонь. Во время приготовления в посуде Цептер не нужно без необходимости поднимать крышку. Если Вам все-таки потребовалось открыть ее, добавьте 1-2 столовые ложки воды, а с крышки снимите конденсат, чтобы не нарушать процесс варки на пару. Воду следует добавлять при варке продуктов, не содержащих влагу (крупа, бобовые, макаронные изделия и т.п.). |