В состав комплекта «Универсал» TF-520 входят 12
предметов:
• Сковорода 2,7л, Ø24 см.
• Кастрюля 3,0л, Ø20 см.
• Кастрюля 3,7л, Ø20 см.
• Кастрюля 5,6л, Ø24 см.
• Комби-миска 1,91л, Ø20 см.
• Комби-миска 3,13л, Ø24 см.
• Пароварка 5,1л, Ø24 см.
• Корзинка 18,5 см.
• Корзинка 22 см.
• Тёрка,держатель, редукционное кольцо 20см.-24см.
• Ручка-вакуумная присоска (цвет слоновой кости)
• Новое моющее средство Cleaner от Zepter
В посуде Цептер возможно приготовление пищи без добавления воды, жира и
соли. Кроме традиционных методов приготовления пищи, в Цептер-сковороде
вы можете жарить без жира, а в Цептер-кастрюле — варить без воды.
На основе этого комплекта можно одновременно собрать две Цептер-системы,
благодаря которым можно приготовить несколько блюд на одной конфорке и
сэкономить время и электроэнергию:
1. Кастрюля 3,7 л, Ø20 см.
2. Тёрка
3. Комби-миска 1,9 л, Ø20 см.
4. Ручка-присоска
В первой системе можно готовить одновременно два различных блюда на
одной конфорке.
Вторая система построена на больших объёмах:
1. Кастрюля 5,6 л, Ø24 см.
2. Пароварка 5,1 л, Ø24 см.
3. Комби-миска 3,13 л, Ø24 см.
4. Кастрюля 3,0 л, Ø 20 см.
Во второй системе можно готовить одновременно сразу три различных блюда
на одной конфорке.
В итоге, пять блюд можно одновременно приготовить всего на двух
конфорках.
Пароварка — это очень важная составная Цептер-системы.
Она незаменима при приготовлении блюд для здорового питания. Блюда
приготовленные на пару особенно полезны для детей и пожилых людей. Их,
также, используют при лечебном и диетическом питании. Продукты (мясо,
рыба, овощи, фрукты) варятся на пару, без добавления воды и жира, что
позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и
витаминов.
Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют
продуктами и плотно закрывают, чтобы обеспечить циркуляцию пара.
Тёрка в Цептер-системе работает аналогично пароварке. Её
помещают в кастрюлю, а сверху закладывают продукты, которые будут
готовиться на пару. Тёрка идеально сочетается с диаметром кастрюль, а
для увеличения диаметра используется редукционное кольцо.
С помощью комби-миски можно не только красиво подать готовое
блюдо, её можно использовать в качестве крышки для увеличения объёма
посуды (кастрюли, пароварки).
Когда комби-миска используется в качестве крышки на неё
сверху можно установить ещё одну кастрюлю. За счёт хорошей теплопередачи
посуды Цептер обеспечивается максимальная эффективность использования
энергии.
Ручка-вакуумная присоска необходима, когда нужно снять с
кастрюли комби-миску, которую использовали для увеличения объема.
Корзинка свободно входит в кастрюлю. Она очень удобна для
приготовления бульона: все то, из чего вы обычно варите бульон, можно
теперь просто сложить в сетку и опустить в кастрюлю с водой. По
завершении варки корзинка с содержимым вынимается - остается чистый
бульон.
Кроме того, корзинку применяют для бланширования. Рекомендуется готовить
в ней также пельмени, макароны, вареники. С помощью корзинки можно
приготовить картофель фри.
Новое моющее средство Cleaner от Zepter предназначено
специально для металлической посуды и всех металлических аксессуаров,
оно очень эффективно, экономно расходуется и экологически безвредно.
Изготовлено: OOO "Цептер интернациональ”, Италия
Материал: нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10
Не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической
нейтральностью к любым продуктам.
Уход: посуду Цептер можно мыть в посудомоечной машине перед
предварительно необходимо снять термоконтроллер
Посуда Цептер - прекрасный подарок Вашим близким!
С посудой Zepter
ваша кухня станет современной и более удобной! |